您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

3123

查看

1

回复
主题:泸溪县多部门深入浦市镇集贸市场开展联合检查 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:26
用户积分:0 分
登录次数:333 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/9/21
xx119 发表于:2019/5/31 16:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227






    5月29日,泸溪大队联合县应急管理局、公安派出所、市场监督管理局、执法局等职能部门深入浦市镇集贸市场开展联合检查。

    检查中,检查组对集贸市场内经营环境秩是否良好,疏散通道、防火分区设置是否符合国家工程建筑消防技术标准;是否存在沿街商铺占用、堵塞消防车通道,电器线路敷设不规范,消防器材未保持完好有效,设置不足等消防安全隐患;是否还存有假冒伪劣烟花爆竹;商铺是否出售过期食品药品、以保健品冒充药品、无证无照经营等现象进行了全面细致的检查。期间,检查组依法收缴并销毁了多家商铺剩余的假冒伪劣烟花爆竹及销售产品,现场督促整改了多处火灾隐患。

    检查结束后,检查组指出:集贸市场作为人员密集场所,人流量大、商铺众多,潜在的安全隐患多,一旦发生安全事故,极易造成重大人员伤亡,市场负责人要高度重视市场各类安全隐患排查与整治工作,确保辖区内集贸市场的干净整洁,规范经营,稳定有序。


 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
用 户 组:游客
游客 发表于:2019/8/13 8:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:泸溪县多部门深入浦市镇集贸市场开展联合检查


常用表情