您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

720

查看

0

回复
主题:保靖教导员郑东邦受邀参加湖南省纪念五四运动100周年座谈会 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:14
用户积分:0 分
登录次数:308 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/5/27
xx119 发表于:2019/5/7 15:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

 

55日下午,湖南省纪念五四运动100周年座谈会在长沙召开。省委书记杜家毫与我省优秀青年代表一起座谈交流,共同纪念五四运动100周年。杜家毫寄语全省广大青年继承和弘扬五四精神,坚定理想信念,勤于学习实践,脚踏实地奋斗,涵养优良品行,在实现中华民族伟大复兴中国梦、加快建设富饶美丽幸福新湖南的征程中谱写新的青春华章。

省委副书记乌兰主持座谈会,省领导谢建辉、周农、吴桂英、胡旭晟、许凤元出席。

作为“全省五四红旗团支部”获奖代表,保靖大队政治教导员受邀参会。

55日晚,大队组织指战员认真收看湖南省纪念五四运动100周年座谈会实况新闻,全体指战员纷纷表示,在五四运动100周年这个伟大的时刻受到表彰,深感无上光荣。

在今后必将不断加强自身建设,立足自身岗位,开拓进取、努力拼搏,真正成为本职工作的行家里手、业务尖兵,为推动新时期消防工作和队伍建设发展做出新的更大的贡献。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:保靖教导员郑东邦受邀参加湖南省纪念五四运动100周年座谈会


常用表情