您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

351

查看

0

回复
主题:泸溪大队强化消防监督抽查力度 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:14
用户积分:0 分
登录次数:308 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/5/27
xx119 发表于:2019/5/7 15:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

    为进一步做好辖区消防监督检查工作,提升消防监管水平,55日,泸溪大队在前一阶段整治工作的基础上,对消防安全存在隐患的单位场所进行了再抽查。    

    大队监督检查人员对各单位场所消防控制室值班人员是否持证上岗,疏散通道、安全出口是否畅通、消防设施设备是否保持完好有效等方面进行检查。尤其详细查看了消防疏散通道和消火栓、灭火器、应急预案等落实坚持情况,详细询问了防火责任人相关消防业务知识,并现场抽查了各单位值班人员是否会操作灭火器等消防器材,确保发生火灾时能够迅速有效处理。

    检查结束后,监督检查人员强调各场所管理人员要牢固树立忧患意识,严格落实消防安全责任制,进一步加强消防安全管理,经常性组织开展消防安全培训,严格用火、用电管理,保证疏散通道和安全出口畅通,确保消防安全万无一失。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:泸溪大队强化消防监督抽查力度


常用表情